TRADSPACIO (comando)

Calcula las distancias equivalentes del espacio modelo y el espacio papel en una presentación.

Buscar

TRADSPACIO convierte las longitudes, normalmente alturas de texto, desde el espacio modelo o papel a su longitud equivalente en el otro espacio. Está concebido para que se pueda activar de forma transparente con una solicitud de altura de texto u otro valor de longitud. Cuando se utiliza en la solicitud de comando, TRADSPACIO muestra la longitud calculada equivalente en la solicitud de comandos.

Nota: Este comando no está disponible en la ficha Modelo ni en una vista en perspectiva.

Las solicitudes para este comando son diferentes, dependiendo de que esté activo el espacio modelo o el espacio papel.

Espacio modelo en una ventana gráfica de presentación

Aparece la siguiente solicitud de comando

Distancia de espacio papel
Especifica una longitud en el espacio papel para convertirla en una longitud equivalente en el espacio modelo.

Espacio papel en una presentación

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccionar una ventana gráfica
Especifica un objeto de ventana gráfica de presentación. Esta solicitud se muestra cuando hay varios objetos de ventana gráfica disponibles en la presentación.
Distancia de espacio modelo
Especifica una longitud en el espacio modelo para convertirla en una longitud equivalente en el espacio papel.