BOCETO (comando)

Crea una serie de segmentos de línea a mano alzada.

La realización de bocetos resulta sumamente eficaz para crear contornos irregulares o realizar tareas de rastreo con un digitalizador. Especifique el tipo de objeto (línea, polilínea o spline), el incremento y la tolerancia antes de dibujar el boceto.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Boceto

Crea un boceto.

Tipo

Especifica el tipo de objeto para la línea de boceto. (Variable de sistema SKPOLY)

• Línea
  • Polilínea
  • Spline
Incremento

Define la longitud de cada segmento de línea a mano alzada. Para generar una línea, es necesario desplazar el dispositivo señalador una distancia superior al valor de incremento. (Variable de sistema SKETCHINC)

Tolerancia

Para las splines, especifica en qué medida se ajusta la curva de la spline al boceto a mano alzada. (Variable de sistema SKTOLERANCE)