DESFASESUPERF (comando)

Crea una superficie paralela a una distancia especificada de la superficie original.

Buscar

La opción Voltear dirección invierte la dirección del desfase.

Aparecen las siguientes solicitudes.

Precise distancia de desfase

Especifica la distancia entre la superficie de desfase y la superficie original.

Voltear dirección

Invierte la dirección de desfase que muestran las flechas.

Ambos lados

Desfasa la superficie en ambas direcciones (crea dos superficies nuevas en lugar de una).

Sólido

Crea un sólido a partir del desfase. Esta función es similar al comando ENGROSAR.

Conectar

Conecta varias superficies de desfase, si las superficies originales están conectadas.

Expresión

Escriba una fórmula o una ecuación para especificar la distancia del desfase de superficie. Consulte Restricción de un diseño con fórmulas y ecuaciones.