ID (comando)

Muestra los valores de coordenadas del SCP para una ubicación especificada.

Buscar

ID presenta los valores X, Y y Z del punto especificado y almacena las coordenadas de dicho punto como último punto. Puede hacer referencia a él en la siguiente ocasión en que necesite especificar un punto, escribiendo @.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Precise punto
Permite especificar un punto.

En la solicitud de comando se muestran los valores de las coordenadas SCP de la ubicación.

Si fuerza el cursor a un objeto en el espacio 3D, el valor de coordenadas Z es el mismo que el de la característica seleccionada del objeto.