CACHEMAXTOTALSIZE (variable de sistema)

Establece el límite superior en megabytes (MB) para todas las entradas del archivo de dibujo en la memoria caché de gráficos del producto.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1024

El rango válido está comprendido entre 0 y 65535 megabytes.

Cuando se alcanza el límite superior, las entradas más antiguas del archivo incluido en la memoria caché de gráficos se suprimen automáticamente. Al establecer esta variable en 0, se desactiva completamente el almacenamiento en caché y se suprimen los archivos existentes de la carpeta GraphicsCache que no esté utilizando actualmente un archivo de dibujo abierto.

Nota: El límite superior actual del tamaño de la memoria caché de gráficos es de 32.767 MB. Es posible que el límite superior se aumente en una versión futura.