Para cambiar el color de la arista de un sólido 3D

1. Si no se muestra la paleta Propiedades, designe un objeto cualquiera. Haga clic con el botón derecho en el objeto y seleccione Propiedades.
  2. Mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras hace clic en una arista de un sólido 3D.
  3. En la paleta Propiedades, en la sección General, haga clic en la flecha de Color y seleccione un color de la lista

Para ver más opciones de color, haga clic en Seleccionar color y se mostrará el cuadro de diálogo Seleccionar color. Indique un color y haga clic en Aceptar.