PARCHESUPERF (comando)

Crea una nueva superficie por medio de la colocación de una tapa sobre una arista de superficie que forma un bucle cerrado.

Buscar

También es posible añadir una curva adicional sobre el bucle cerrado para restringir y guiar la superficie de parche.

Al crear una superficie de parche, se puede especificar la continuidad de la superficie y la magnitud de la curvatura. Si la variable de sistema SURFACEASSOCIATIVITY está establecida en 1, se mantendrá la asociatividad entre la superficie de parche y las aristas o las curvas de origen.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Aristas de superficie

Designa todas las aristas de superficie individuales y las añade al conjunto de selección.

Cadena

Selecciona las aristas contiguas de objetos de superficie conectados pero independientes.

Curvas

Selecciona las curvas en lugar de las aristas.

Aceptar la superficie de parche
Crea un parche que abarca la arista seleccionada.
Continuidad

Especifica hasta qué punto de suavizado se fusionan las superficies. El valor por defecto es G0. Seleccione un valor o utilice el pinzamiento para cambiar la continuidad.

Magnitud de curvatura

Para obtener mejores resultados, introduzca un valor entre 0 y 1 para definir la redondez de la arista de la superficie de parche en el punto de unión con la superficie de origen. El valor por defecto es 0.5.

Guías

Utiliza curvas guía adicionales para dar forma a la superficie de parche. Las curvas guía pueden ser curvas o puntos.