CERREF (comando)

Guarda o descarta los cambios realizados durante la edición in situ de una referencia, ya sea una referencia externa o una definición de bloque.

Buscar Buscar

Si guarda o descarta cambios con CERREF, aún puede utilizar el comando DESHACER para volver a la sesión de edición de referencias. Si ha realizado cambios no deseados en una refX y ha guardado los cambios, utilice DESHACER para deshacer dichos cambios; a continuación, utilice CERREF para guardar los cambios y restituir la refX a su estado original.

Nota: Cuando se editen y se guarden referencias externas in situ en un dibujo, la imagen preliminar del dibujo de referencia original no estará disponible a menos que se vuelva a abrir y guardar el dibujo.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Guardar

Guarda en el dibujo origen de la refx o en la definición de bloque del dibujo actual todos los cambios realizados en los objetos del conjunto de trabajo. Si suprime un objeto del conjunto de trabajo y guarda los cambios, el objeto se borra de la referencia y se añade al dibujo actual. El botón Guardar cambios en referencia, de la barra de herramientas Editref, guarda automáticamente los cambios de edición de la referencia.

Nota: Si el formato del archivo del dibujo de origen de referencia externa es AutoCAD Release 14 o una versión anterior, el archivo se guarda con el formato de archivo de dibujo de la versión actual. El formato de archivo no cambia para los dibujos de origen de referencia externa de AutoCAD 2000 o formatos más recientes.
Descartar cambios de referencia

Descarta el conjunto de trabajo. El dibujo de origen o la definición de bloque vuelven a su estado original. Las modificaciones que se realizan en los objetos del dibujo actual (no en la referencia externa ni en el bloque) no se descartan. Si suprime objetos que no forman parte del conjunto de trabajo, dichos objetos no se restablecerán incluso si se elige descartar los cambios. El botón Descartar cambios en referencia de la barra de herramientas Editref descarta automáticamente los cambios realizados sin necesidad de utilizar el comando CERREF.