MSTRETCH (Express Tool)

Estira los objetos con varias ventanas y polígonos de captura.

Buscar

MSTRETCH es similar al comando ESTIRA, pero con una función añadida que permite especificar varias ventanas o polígonos de captura para identificar las partes del objeto que se desean estirar.

Consejo: Puede activar el modo Orto (F8), especificar un valor y, a continuación, arrastrar y seleccionar mediante una entrada directa en la solicitud de segundo punto base.

Opciones

C Crea una ventana de captura.
CP Crea un polígono de captura.
Undo Deshace la operación de estiramiento anterior.
Remove objects Elimina objetos del conjunto de selección.

Ejemplo

En la siguiente ilustración, hay tres rectángulos que deben alargarse en la misma dirección y a la misma distancia:

MSTRETCH permite especificar más de una selección. En este caso, un polígono y una selección de captura definen las áreas que se van a estirar:

Se ha especificado un punto base y, a continuación, un segundo punto o una distancia. El resultado se aplica a los tres rectángulos:

Archivo

mstretch.lsp