Acerca de la alineación dinámica del SCP con las caras

Con la función SCP dinámico activada, puede alinear de forma temporal y automática el plano XY del SCP con una cara plana de un sólido 3D, un elemento de malla plano o un segmento de nube de puntos plano al crear un objeto.

Durante la ejecución de un comando, puede alinear el SCP dinámicamente moviendo el cursor sobre una cara plana de una nube de puntos o un sólido 3D en lugar de tener que utilizar el comando SCP. Después de terminar el comando, el SCP vuelve a su ubicación y orientación previas.

Puede alinear el SCP dinámicamente moviendo el cursor sobre una cara o un segmento de punto de nube planos en lugar de utilizar el comando SCP. Después de terminar el comando, el SCP vuelve a su ubicación y orientación previas.

Nota: La alineación del SCP dinámico no detecta objetos de superficie planos o geometría 2D.