ANULADEF (comando)

Permite que un comando definido en la aplicación modifique un comando interno.

Solo se pueden anular las definiciones de los comandos internos de AutoCAD. No es posible anular la definición de los siguientes tipos de comandos:

Si en una aplicación de AutoLISP o de ObjectARX se redefine un comando con el mismo nombre que un comando interno de AutoCAD, estará activo el comando definido en la aplicación.

Un comando cuya definición se ha anulado se puede restituir mediante REDEFINE.

Utilice la sintaxis siguiente para ejecutar comandos no definidos o comandos de ObjectsARX registrados:
  • Para ejecutar un comando interno de AutoCAD no definido, escriba el nombre del comando con un punto (.) delante.
  • Para ejecutar los comandos de aplicación ObjectARX registrados a través de acedRegCmd, escriba el nombre del comando con un punto (.) delante, el nombre de grupo del comando y otro punto (.). Por ejemplo, puede acceder al comando TEXTOM con .acad_textom.textom.

Para ver una lista de grupos y nombres de comandos de una aplicación ObjectARX, utilice el comando ARX y seleccione la opción Comandos.

Aparece la siguiente solicitud de comando.

Nombre de comando
Escriba el nombre del comando que desea suprimir.

Este comando sin definir no se puede redefinir para realizar otra función.