ACTRECORD (comando)

Inicia la grabación de una macro de acciones.

La secuencia de comandos que se escriba se captura en un archivo de comandos desde el momento que se inicia la grabación hasta que se detiene.

El cuadro de diálogo Preferencias de la grabadora de acciones controla el comportamiento del grupo Grabadora de acciones al reproducir o grabar una macro de acciones.

Nota: Para detener la grabación, realice una de las acciones siguientes:
  • Haga clic con el botón derecho y seleccione Grabadora de acciones > Detener
  • En la solicitud de comando, escriba ACTSTOP.