SUAVIZARMALLAMAS (comando)

Incremente en un nivel el suavizado de los objetos de malla.

Buscar

El suavizado aumenta el número de facetas de la malla, por lo que se obtiene un objeto más redondeado.

Las facetas son los componentes subyacentes de cada cara de malla. El suavizado puede aumentarse hasta el nivel especificado por el valor de SMOOTHMESHMAXLEV, siempre y cuando el número de caras no supere el valor de la variable de sistema SMOOTHMESHMAXFACE. Si se seleccionan varios objetos con diferentes niveles de suavizado, el suavizado de cada objeto se aumentará en un nivel.

Sólo se pueden suavizar objetos de malla. Sin embargo, durante la operación de suavizado se ofrece la opción de convertir algunos tipos de objetos en malla. También pueden filtrarse los objetos que no se pueden elegir y que no se desee convertir. Para obtener una lista de los objetos que se pueden convertir, véase SUAVIZARMALLA.