Para eliminar todas las modificaciones de propiedades de capa en todas las ventanas gráficas de presentación

1. Visualice la presentación con las ventanas gráficas de presentación de las que desea eliminar las modificaciones.
  2. Haga clic en la ficha Inicio grupo Capas Propiedades de capa
  3. En el Administrador de propiedades de capas, haga clic con el botón derecho en cualquier parte de la lista de capas.
  4. Haga clic en Eliminar modificaciones de ventana en Todas las capas En todas las ventanas.