Aprendizaje: visualización de datos de superficie

En este aprendizaje se muestra cómo añadir bloques multivista a una superficie y cómo renderizarla mediante una muestra de las técnicas de visualización incluidas en Autodesk Civil 3D.

Autodesk Civil 3D utiliza las mismas funciones de renderización que el programa AutoCAD estándar. En un nivel básico puede utilizar el comando RENDER para renderizar el modelo sin aplicar materiales, añadir luces ni configurar una escena. En este aprendizaje, creará una renderización básica mediante la aplicación de un material de renderización a una superficie. Explorará algunos de los parámetros básicos de renderización disponibles.