Aprendizaje: preparación de un dibujo para la presentación de planos de planta y perfil

En este aprendizaje se muestra cómo configurar un dibujo antes de publicar planos de planta y perfil.

En lugar de crear manualmente diferentes ventanas gráficas en composiciones para mostrar segmentos de alineaciones, puede crear minutas que capturen automáticamente áreas predefinidas de una alineación. Esta automatización evita tener que realizar cambios manuales cuando cambian los datos de diseño. Tras seleccionar una alineación en el dibujo, puede crear planos en unos pocos segundos que muestren automáticamente los datos deseados.

Nota:

Para configurar un dibujo para crear planos de sección transversal, consulte el aprendizaje Creación de vistas en sección.