Mostrar líneas de directriz

1. Haga clic en el botón del menú > Opciones.

2. En el Editor de opciones > nodo Interfaz, haga clic en la opción Vínculos.

3. En la página Vínculos, introduzca la distancia X e Y en los campos Desfase de directriz. Estos números representan el número de píxeles hacia la derecha y hacia arriba que utilizarán estas líneas de directriz. El ángulo por defecto es 0. El ángulo recomendado es 45.

Los vínculos de la Vista de escena muestran ahora líneas de directriz que señalan al punto de enlace de los elementos.

4. Haga clic en Aceptar.