Personalizar el aspecto de los vínculos

1. Haga clic en el botón de la aplicación > Opciones.

2. En el Editor de opciones > nodo Interfaz, expanda el nodo Vínculos y haga clic en la opción Categorías estándar o Categorías definidas por el usuario.

3. Use el cuadro Tipo de icono para especificar cómo se dibujará el vínculo para cada una de las categorías disponibles. Puede elegir entre un icono o texto.

Por defecto, los vínculos de etiqueta se muestran como texto, mientras que el resto de categorías de vínculos se muestran como iconos.

Nota: Si no se ha añadido ninguna categoría definida por el usuario, la página Categorías definidas por el usuario está vacía.
  4. Haga clic en Aceptar.