Restablecer vínculos

Restablecer los vínculos de un objeto

Atención: Al restablecer los vínculos de un objeto, también se eliminan todos los vínculos que otros usuarios de Navisworks hayan agregado manualmente al objeto. Si ha cometido un error, utilice el botón Deshacer de la Barra de herramientas de acceso rápido.

1. En la Vista de escena, seleccione el objeto que contiene los vínculos que desea restablecer a su estado original.
  2. Haga clic en la ficha Herramientas de elemento > panel Vínculos > Restablecer vínculos .

Restablecer todos los vínculos de una escena

Atención: Al restablecer los vínculos de una escena, también se eliminan todos los vínculos que otros usuarios de Navisworks hayan agregado manualmente a dicha escena. Si ha cometido un error, utilice el botón Deshacer de la Barra de herramientas de acceso rápido.

1. Haga clic en la ficha Inicio > panel Proyecto > menú desplegable Restab. todos > Vínculos .