Definir la configuración de Tramado/Subyacente

Revit permite controlar el patrón y el grosor de línea para subyacentes, así como el brillo de los elementos de tramado.

Al imprimir vistas o planos, se puede especificar que los tramados se impriman como líneas finas para mantener una mayor fidelidad de la imagen.

Para definir la configuración de Tramado/Subyacente

1. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuraciónmenú desplegable Configuración adicional (Tramado/Subyacente).
  2. En el cuadro de diálogo Tramado/Subyacente, en Subyacente, defina el valor de estos parámetros:
    • Grosor: el grosor de línea de los subyacentes. Seleccione un valor en la lista. Consulte Grosores de línea.
    • Patrón: el patrón de línea de los subyacentes. Seleccione un valor en la lista, o haga clic en para modificar un patrón existente o crear uno nuevo. Consulte Patrones de línea.
    • Aplicar tramado: aplica tramado a gráficos subyacentes.
  3. En Tramado, para Brillo, indique el valor deseado o use el control deslizante para especificar uno entre Claro y Oscuro.

Este parámetro funde según el valor especificado el color de línea de un elemento con el color del fondo de la vista.

4. Haga clic en Aceptar.

Para especificar que los tramados se impriman como líneas finas, use las opciones de configuración de impresión. Consulte Cuadro de diálogo Configurar impresión.