Determinar el elemento al que hace referencia un bloqueo de cota

En proyectos a gran escala con muchas cotas y alineaciones, puede ser difícil distinguir el elemento al que hace referencia un determinado bloqueo de cota.

1. En el área de dibujo, haga clic con el botón derecho en un bloqueo de cota.
  2. En el menú contextual, seleccione Mostrar relacionados.

Se resalta el elemento apropiado y un cuadro de diálogo identifica el elemento.

3. Haga clic en los botones de flecha para alternar entre los elementos restringidos por el bloqueo.