Añadir texto a una cota o a un texto de etiqueta de igualdad

Es posible añadir texto suplementario encima, debajo o a ambos lados de un valor de cota permanente o de una etiqueta de texto de igualdad (Igualdad).

1. En el área de dibujo, seleccione la cota que desee editar.
  2. Haga clic en el valor de la cota o en el texto de la etiqueta de igualdad.
  3. En el cuadro de diálogo Texto de cota, en Valor de cota, seleccione Usar valor real.

Escriba el texto deseado en los campos Encima, Debajo, Prefijo o Sufijo.

Nota: No es preciso rellenar todos esos campos; introduzca texto solo en los que sea necesario.
  4. Haga clic en Aceptar.