Aplicar un texto de etiqueta a una cota

En el Editor de familias o el entorno de diseño conceptual, puede editar una cota permanente para aplicar un texto de etiqueta.

En el dibujo, seleccione la cota permanente y realice una de las siguientes acciones:

Nota: Después de etiquetar una cota (y anular la selección), puede cambiar el valor de la cota. Haga clic con el botón derecho en una cota etiquetada, seleccione Editar longitud y, a continuación, escriba un valor nuevo para la cota.