Controlar la visibilidad de una directriz de segmento de cota

Puede controlar la visibilidad de la directriz para un segmento de cota individual sin que ello afecte a la visualización de la directriz en otros segmentos de una cadena de cota.

1. En el área de dibujo, seleccione la cota que desee editar.
  2. Haga clic en el valor de la cota.
  3. En el cuadro de diálogo Texto de cota, para Visibilidad de directriz de cota de segmento, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Por elemento. Para que la directriz sea visible debe estar seleccionada la opción Directriz, en la barra de opciones o en la paleta Propiedades.
    • Siempre activada. La configuración de la opción Directriz se pasa por alto y la directriz se muestra siempre para este segmento de cota. El estilo de directriz lo determinan las propiedades de tipo de cota.
    • Siempre desactivada. La configuración de la opción Directriz se pasa por alto y la directriz está siempre oculta para el segmento de cota actual.
  4. Haga clic en Aceptar.