Cerrar un bucle abierto

Puede utilizar el forzado de cursor de cierre para cerrar un bucle abierto válido al dibujar bocetos.

En caso de que exista más de una opción para cerrar el bucle, puede mover el cursor o pulsarTab a fin de ver las otras opciones del forzado de cursor.

Para cerrar un bucle abierto:

1. Comience a crear un boceto fuera del bucle abierto.
    Nota: Al crear un boceto, la barra de estado notifica al usuario cuando hay un bucle abierto válido para cerrar.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Modificaciones de forzar cursorCerrar. Revit fuerza para cerrar el bucle.

En caso de que haya más de una opción para cerrar el bucle, puede mover el cursor o pulsar Tab a fin de ver otras opciones de cierre.

3. Haga clic para completar el bucle.