Editar grupos externamente

Tras editar un grupo externamente, puede cargarlo (o volver a cargarlo) en un proyecto o familia.

Para cargar (o volver a cargar) el grupo en un proyecto o una familia

1. En el Navegador de proyectos, con el botón derecho haga clic en el nombre del grupo y haga clic en Editar.
  2. Haga clic en Sí para confirmar que quiere editar el grupo de manera externa.

Si está en el entorno de proyectos, el grupo se abre como archivo de proyecto (RVT); si está en el Editor de familias, se abre como archivo de familia (RFA).

3. Efectúe los cambios pertinentes y guarde el archivo.
  4. En la cinta de opciones, haga clic en (Cargar como grupo en modelos abiertos).
    • Ficha Arquitecturagrupo Modelomenú desplegable Grupo de modelo (Cargar como grupo en proyectos abiertos)
    • Ficha Estructuragrupo Modelomenú desplegable Grupo de modelo (Cargar como grupo en proyectos abiertos)
  5. En el cuadro de diálogo Cargar en proyectos, seleccione los proyectos (o familias) en los que cargar el grupo.
    Nota: Para que aparezcan en esta lista, los archivos de proyecto o familia deben estar abiertos.
  6. Seleccione Detalles enlazados para cargar elementos de detalle como grupos de detalles enlazados.
  7. Seleccione niveles para cargar niveles en el grupo.
  8. Seleccione rejillas para cargar rejillas en el grupo.
  9. Haga clic en Aceptar.

El grupo se carga en el proyecto (o familia) y se queda abierto.