Crear un boceto de un círculo

Crea un círculo mediante la especificación del punto central y el radio.

1. Seleccione una herramienta que permita crear un círculo.

Por ejemplo, en la ficha Arquitecturagrupo Construirmenú desplegable Muro(Muro: arquitectónico).

2. Haga clic en la ficha Modificar | Colocar Líneas (o en Modificar | Colocar <Elemento> o Modificar | Crear <Elemento>) grupo Dibujar (Círculo).
  3. En la barra de opciones:
    1. Si lo desea, especifique un valor de Desfase.
    2. (Opcional) Seleccione Radio y especifique un valor. Si especifica un radio, solo hará falta un clic para colocar un círculo en el área de dibujo.
      Nota: Si se especifica un valor de radio, se modifica la opción Desfase.
  4. Haga clic en el área de dibujo para colocar el círculo. Si aún no ha especificado un radio, mueva el cursor y haga clic para completar el círculo.
    Nota: También puede utilizar cotas receptivas para especificar un valor de radio. Después de hacer clic en el área de dibujo para colocar el círculo, escriba el valor del radio y pulse Intro.