Vídeo: Envolventes de capas de muro en puertas y ventanas

Defina el acabado de cada capa de un muro compuesto en los huecos de puertas y ventanas.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Controle la posición de la ventana en el muro.
  2. Configure una familia de ventanas para controlar el comportamiento del envolvente de muros.
  3. Ilustre cómo los planos de referencia controlan la distancia de envolvente.
  4. Establezca la distancia de envolvente de capas de muro.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2020. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Al colocar una puerta o una ventana en un muro, es posible que desee ilustrar el modo en que las capas del muro se envolverán en el hueco. Los controles tanto del muro como de la ventana o la puerta se utilizan para cambiar el aspecto de este evolvente.

En este ejemplo, coloque una ventana en el muro. En esta familia, se puede controlar la posición de la ventana dentro del muro. Seleccione la ventana y establezca el valor de incrustación en 9 1/8". Haga clic en Aplicar; se cambiará la posición de la ventana dentro del muro.

Para establecer el envolvente de las capas del muro, edite las propiedades de tipo de la ventana. Haga clic en Editar tipo. En el cuadro de diálogo de tipo, establezca el parámetro Cierre de muro. El cierre se puede establecer en Interior, Exterior, Ambos o Ninguno. Si se establece en "Por anfitrión", el parámetro de tipo de muro "Envolvente en inserciones" controla el modo en que se envuelven las capas. En este caso, la ventana controlará el envolvente y establecerá las capas para el envolvente interior y exterior.

Las posiciones de envolvente interior y exterior se controlan mediante planos de referencia de la familia. Los planos de referencia identifican el cierre del muro cuando se utiliza en el proyecto. En esta familia, la posición de los planos de referencia de cierre de muro se controla mediante un parámetro. Estos planos controlan el modo en que se envuelven las capas, independientemente de si la familia o el muro anfitrión controlan el envolvente.

La distancia del envolvente se controla mediante los parámetros de ejemplar de esta familia. Establezca el envolvente exterior en 9 5/8" y el envolvente interior en 9 7/8". A continuación, haga clic en Aplicar.

Para no aplicar un envolvente de cámara de aire al ladrillo, seleccione el muro y modifique la estructura del muro. Por último, desactive el parámetro de envolventes de la capa de cámara de aire.

Utilice los parámetros de la familia y el muro para controlar el modo en que se ajustan los envolventes de capas de muro en puertas y ventanas.