Trabajar con piezas fusionadas

Puede generar una única pieza a partir de dos o más piezas que tengan geometría solapada y sean del mismo material. La pieza fusionada se puede editar para añadir o eliminar piezas.

El modo de edición para piezas fusionadas también está disponible cuando se utiliza el modo Editar división y la división seleccionada incluye piezas fusionadas. Cuando existe una jerarquía compleja de divisiones de pieza y de fusiones de pieza, estos modos de edición se anidan recíprocamente de la forma necesaria para permitir la edición recursiva.

Para crear una pieza fusionada

1. Seleccione las piezas que desea fusionar.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Piezas grupo Pieza Fusionar piezas.

Para editar una pieza fusionada

1. Seleccione la pieza fusionada.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Piezas (o en la ficha Modificar | División si ya está editando una división que contiene una pieza fusionada) grupo Pieza (Editar pieza fusionada).
  3. Haga clic en la ficha Modificar | Pieza fusionada grupo Piezas fusionadas (Añadir) o (Eliminar) y, a continuación, seleccione las piezas que desea añadir o eliminar.
  4. Cuando haya terminado de añadir o eliminar piezas, haga clic en (Finalizar modo de edición).

Para editar una pieza fusionada que forma parte de una división

1. Seleccione una de las piezas resultantes de la división.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | División grupo Pieza (Editar pieza fusionada).
  3. Seleccione la pieza fusionada.
  4. Haga clic en la ficha Modificar | Pieza fusionada grupo Piezas fusionadas (Añadir) o (Eliminar) y, a continuación, seleccione las piezas que desea añadir o eliminar.
  5. Cuando haya terminado de añadir o eliminar piezas, haga clic en (Finalizar modo de edición).