Importar un análisis de cargas desde un archivo gbXML

Cuando el resultado de una aplicación de análisis de terceros es un archivo gbXML, puede importar el archivo en Revit y utilizarlo para diseñar el sistema de climatización .

1. Haga clic en la ficha Insertargrupo Importar (Importar gbXML).
  2. En el cuadro de diálogo Abrir, vaya a la carpeta que contiene el archivo gbXML, selecciónelo y haga clic en Abrir.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar datos para importar del archivo gbXML, seleccione las categorías que desea importar en el proyecto.
    Nota: Cuando los resultados del análisis de carga se importan a Revit, los parámetros calculados del archivo gbXML se agregan automáticamente a los espacios de Revit (como propiedades de espacio) del proyecto.