Dividir elementos

Corta un elemento (por ejemplo, un muro o una tubería) en un punto seleccionado, o elimina un segmento entre dos puntos.

1. Haga clic en la ficha Modificargrupo Modificar (Dividir elemento).
  2. En la barra de opciones puede seleccionar Suprimir segmento interno. Si selecciona esta opción, Revit elimina el segmento del muro o de la línea que se halla entre los puntos seleccionados.
  3. Haga clic en el elemento en el punto en que desee dividir. Si selecciona Suprimir segmento interno, para eliminar un segmento haga clic en otro punto.
  4. Al dividir un muro, el resultado son muros individuales en los que se puede trabajar de forma independiente. Cuando se divide un elemento MEP, como una tubería, los segmentos ya no están conectados.

Cuando se divide una tubería, se añade una unión de acuerdo con la configuración descrita en las preferencias de enrutamiento. Revit utiliza el contenido del campo Unión. Si el campo Unión no está definido, Revit utiliza el contenido del campo Brida. Si se ha definido tanto el campo Unión como Brida, se utiliza el valor de este último. Cuando se divide un conducto, Revit utiliza el contenido del campo Unión. Cuando se divide una bandeja de cables o un tubo, Revit utiliza el contenido del campo Unión en Propiedades de tipo.

Consulte Especificar preferencias de enrutamiento para conductos.

Nota: para piezas de fabricación MEP, la herramienta Dividir no inserta ningún acoplamiento. Para colocar un acoplamiento, seleccione el acoplamiento deseado en la paleta Piezas de fabricación MEP y utilice la herramienta Insertar pieza. Consulte Herramientas para colocar piezas de fabricación en Revit.

Nota: El comando Dividir con separación no se aplica a las familias de vigas de armazón estructural.