Mover líneas y componentes con muros

Utilice la opción Se mueve con elementos cercanos para especificar que las líneas y los componentes próximos a un muro se desplazarán en la distancia correspondiente siempre que se mueva el muro.

1. Seleccione uno o más componentes.
  2. En la paleta Propiedades, seleccione Se mueve con elementos cercanos.
  3. Mueva los componentes seleccionados a la posición que desee.

Las líneas de referencia muestran las cotas de muros y otros puntos. Si lo desea, haga clic en una cota para cambiarla.

Si desplaza el muro al que está vinculado el componente, dicho componente también se mueve manteniendo la distancia respecto al muro.

Las siguientes restricciones se aplican a la opción Se mueve con elementos cercanos:

Uso de la opción Se mueve con elementos cercanos