Vídeo: Crear una subregión topográfica

Cree una subregión topográfica para definir un área del emplazamiento que requiera otro tipo de material.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Cree una superficie topográfica para incluir una carretera y un aparcamiento.
  2. Utilice el modo de boceto para definir el contorno de la subregión.
  3. Cree un boceto de bucle cerrado del contorno de la subregión con la herramienta Seleccionar líneas.
  4. Cambie el material de la subregión.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2011. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Al trabajar con superficies topográficas en Revit, es posible que sea necesario crear una subregión topográfica para definir un área del emplazamiento que requiera otro tipo de material, como asfalto o tierra.

En este ejemplo, se creará una subregión para que incluya una carretera y un aparcamiento. En la ficha Masa y emplazamiento de la cinta de opciones, haga clic en la herramienta Subregión. Revit cambia al modo de boceto para definir el contorno de una subregión.

Utilice las herramientas de los grupos Modificar y Dibujar para crear un boceto de bucle cerrado del contorno. En este caso, la herramienta Seleccionar líneas permite crear un contorno a partir de un archivo DWG importado que ya se incluye en Revit. Cuando se haya completado el contorno de la zona de aparcamiento y la carretera, haga clic en Finalizar.

El material de la subregión se especifica en la paleta Propiedades. Para cambiarlo, seleccione el valor de material y, a continuación, haga clic en la apertura de cuadro de diálogo. En el cuadro de diálogo Materiales, seleccione el material que desea aplicar a la subregión.

En este caso, se utilizará Emplazamiento - Asfalto. Si es necesario, puede crear un nuevo material para la subregión en este cuadro de diálogo. El nuevo material se aplica ahora a la subregión. Los cambios que se realicen posteriormente en la superficie topográfica se reflejarán en la subregión.

Utilice subregiones en Revit para ayudar a definir y documentar las condiciones del emplazamiento del proyecto.