Filtrar una tabla de planificación por asociación de parámetros globales.

Utilice un filtro de tabla de planificación para buscar todos los elementos que tienen una determinada asociación de parámetros globales o que no tienen una asociación.

1. Abra el cuadro de diálogo Propiedades de tabla de planificación y haga clic en la ficha Filtro.
  2. En Filtrar por, en el primer campo, seleccione el parámetro cuya asociación desea comprobar.
  3. En el segundo campo, seleccione "se asocia con" o "no se asocia con".
  4. En el tercer campo, seleccione el nombre de parámetro global.