Añadir o cambiar un código de montaje Uniformat

Todos los elementos de modelo tienen propiedades de tipo Código de montaje y Descripción de montaje basadas en la lista jerárquica de códigos Uniformat asignados por R.S. Means.

Puede añadir o cambiar un código de montaje Uniformat para un tipo de elemento seleccionado. La propiedad Descripción de montaje es de solo lectura y se actualiza para coincidir con el código asignado.

Los campos Código de montaje y Descripción de montaje están disponibles para la creación de una tabla de planificación que agrupe componentes por código Uniformat.

1. Seleccione un ejemplar del tipo de elemento en el área de dibujo.
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en Editar tipo.
  3. Para el parámetro Código de montaje, haga clic en el cuadro de valor y luego en .
  4. En el cuadro de diálogo Seleccionar código de montaje, localice la jerarquía Clasificación Uniformat y seleccione un código.
    Consejo: Si examina las propiedades de tipo de un muro, solo se ven los códigos Uniformat relativos a los muros. Puede seleccionar otra categoría de códigos en la lista desplegable situada en la parte superior del cuadro de diálogo.
  5. Haga clic en Aceptar.

El parámetro Descripción de montaje se actualiza para mostrar la descripción del nuevo código.