Vincular un archivo CAD

Vincule un archivo CAD a un modelo de Revit si desea mantener una conexión entre el archivo y el modelo, de forma que pueda utilizar el archivo como subyacente o incluirlo en el conjunto de documentación de construcción.

1. Abra el modelo de Revit.
  2. Si desea que el archivo vinculado se muestre solo en una vista concreta, abra la vista.
  3. Haga clic en la ficha Insertargrupo Vincular (Vincular CAD).
  4. En el cuadro de diálogo Tipo de archivos, seleccione el tipo de archivo que desee.
  5. Acceda a la carpeta que contiene el archivo que desea vincular y selecciónelo.
  6. Especifique las opciones siguientes:
    1. Si desea que el archivo vinculado se muestre solo en la vista actual, seleccione Solo vista actual.

Si no selecciona esta opción, el archivo vinculado se muestra en todas las vistas 2D correspondientes, como los planos de planta.

2. En Capas, seleccione uno de los siguientes valores:
      • Todas: muestra todas las capas del archivo vinculado en el proyecto, incluidas las capas ocultas.
      • Visible: muestra las capas visibles del archivo vinculado en el proyecto. Las capas que se encuentran actualmente ocultas en un archivo DGW de AutoCAD no se muestran en Revit.
      • Especificar: permite seleccionar las capas que se van a mostrar en el proyecto de una lista. Tras hacer clic en abrir, Revit muestra la lista de capas de la que puede elegir.
  7. Especifique las opciones.

Consulte Opciones de importación y vinculación.

8. Haga clic en Abrir.
  9. Si, en Capas, elige Especificar, el cuadro de diálogo Seleccionar capas/niveles para importar/vincular enumera las capas del archivo. Seleccione las capas deseadas y haga clic en Aceptar.

Las capas no seleccionadas no están disponibles en el proyecto de Revit. (Sin embargo, las capas siguen existiendo en el archivo CAD).

Revit recupera la versión actual del archivo vinculado y lo muestra en la vista de Revit actual.