Convertir grupos en modelos vinculados

Puede convertir el grupo en un nuevo modelo o reemplazar el grupo con un modelo existente que esté vinculado al proyecto.

1. En el área de dibujo, seleccione el grupo.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Grupos de modelogrupo Grupo (Vincular).
  3. En el cuadro de diálogo Convertir en vínculo, seleccione una de las opciones siguientes:
    • Reemplazar con un nuevo archivo de proyecto: crea un modelo. Si selecciona esta opción, se abre el cuadro de diálogo Guardar grupo. Acceda a la ubicación en que desea guardar el archivo. Si desea que el nuevo vínculo tenga el mismo nombre que el grupo, no modifique el nombre por defecto; en caso contrario, asigne un nombre al vínculo y haga clic en Guardar.
    • Reemplazar con un archivo de proyecto existente: sustituye el grupo por un modelo ya existente. Si selecciona esta opción, aparece el cuadro de diálogo Abrir. Acceda a la ubicación del archivo que desea utilizar y haga clic en Abrir.

Si en el proyecto ya existe un modelo vinculado con el mismo nombre que el grupo, aparece un mensaje indicándolo. Puede efectuar una de las acciones siguientes: