Crear grupos mediante la selección de elementos

Puede crear un grupo mediante la selección de elementos o grupos existentes y utilizar la herramienta Crear grupo.

1. En una vista de proyecto, seleccione los elementos o grupos que desea incluir en el grupo.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Selección múltiplegrupo Crear (Crear grupo).
    Nota: Si solo ha seleccionado un tipo de elemento, en lugar de la ficha Selección múltiple se mostrará la ficha Modificar | <Elemento> correspondiente.
  3. En el cuadro de diálogo Crear grupo, asigne un nombre al grupo.
    Nota: El nombre de este cuadro de diálogo varía según el tipo de elemento que seleccione.
  4. Si quiere abrir el grupo en el editor de grupos, seleccione Abrir en editor de grupos.

En el editor de grupos puede agregar o quitar elementos de un grupo, enlazar grupos de detalles (para grupos de modelo) y ver propiedades de grupos.

5. Haga clic en Aceptar.