Añadir o eliminar elementos en un grupo

El hecho de añadir o eliminar elementos en un grupo afecta a todos los ejemplares del grupo.

1. En el área de dibujo, seleccione el grupo que desea modificar. Si el grupo que modificar está anidado, pulse TAB hasta que el grupo quede resaltado y haga clic para seleccionarlo.
  2. Haga clic en una de las fichas Modificar | Grupos de modelo o Modificar | Grupos de detalles enlazadosgrupo Grupo (Editar grupo).
    Nota: Según la acción de doble clic especificada para Grupos en Opciones, hacer doble clic en el grupo también puede activar el modo de edición. Consulte Opciones de la interfaz de usuario.
  3. En el grupo Editar grupo, haga clic en (Añadir) para agregar elementos al grupo o (Eliminar) para eliminar elementos del grupo.
  4. Seleccione los elementos que desea agregar o eliminar del grupo.
    Nota: Si añade un elemento específico de la vista a un grupo de modelo, por ejemplo una etiqueta de ventana, el elemento específico de la vista se coloca en la vista del proyecto, no en el grupo de modelo.
  5. Cuando termine, haga clic en (Finalizar).