Aplicar y eliminar recorte

Es posible aplicar el recorte a los elementos de acero del modelo, como las vigas y las columnas.

Por ejemplo, en aquellas ubicaciones en las que las vigas se estructuren en jácenas, Revit puede recortar la viga alrededor de la jácena. Para ver el recorte, la vista Nivel de detalle debe encontrarse en Medio o Alto. (Consulte Nivel de detalle).

Viga antes del recorte (izquierda) y después del recorte (derecha)

Para aplicar recorte

1. Haga clic en la ficha Modificargrupo Geometríamenú desplegable Recorte (Aplicar recorte).
  2. Seleccione el elemento al que se le va a aplicar el recorte.
  3. Seleccione la columna o el armazón con el que se va a realizar el recorte.
  4. Para ajustar la distancia de recorte, haga clic en Modificar. Seleccione el elemento de armazón estructural (viga) y, en la paleta Propiedades, especifique un valor para Distancia de recorte.

Para obtener más información acerca de los parámetros de viga, consulte Propiedades de ejemplar de viga.

Para eliminar el recorte

1. Haga clic en la ficha Modificargrupo Geometríamenú desplegable Recortar (Eliminar recorte).
  2. Seleccione el elemento con el recorte que se va a eliminar.
  3. Seleccione el armazón con el que se recortó el elemento.