Recordar la configuración de las herramientas de modificación

Revit puede recordar la configuración de las herramientas de modificación en una sesión actual, así como otras sesiones, al escribir los parámetros en el archivo Revit.ini.

La configuración específica de usuario para las herramientas de la ficha Modificar se recuerda en la sesión actual de Revit, así como en sesiones adicionales de Revit.

Para recordar la configuración del usuario, escriba los parámetros en el archivo Revit.ini.

Configuración de las herramientas de modificación recordadas
Se han encontrado las opciones Gráfico o Numérico y Escala en la herramienta de modificación Escala.
Se han encontrado las opciones Separar y Copiar en la herramienta de modificación Rotar.
Se ha encontrado la opción Separación de junta en la herramienta de modificación Dividir con separación.
Se han encontrado las opciones Gráfico o Numérico, Valor de desfase y Copiar en la herramienta de modificación Desfase.
Suprimir componente interno en la herramienta de modificación Dividir.
Lineal o Radial, Grupo y Asociado, Desplazar a segundo o último y Restringir en la herramienta de modificación Matriz.
Se han encontrado los parámetros Restringir, Separar y Múltiple en las herramientas de modificación Copiar y Mover.
Se ha encontrado la opción Copiar en la herramienta Reflejar.
Se han encontrado las opciones Múltiple y Preferido en la herramienta de modificación Alinear.