Cambiar tipos de elemento mediante la herramienta Igualar tipo

Utilice la herramienta Igualar tipo para convertir uno o varios elementos a fin de igualar el tipo asignado a otro elemento.

Los elementos de origen y de destino deben pertenecer a la misma categoría general.

Por ejemplo, puede seleccionar un muro genérico y, a continuación, seleccionar otros muros de varios tipos y convertirlos todos a muros genéricos.

La herramienta Igualar tipo copia parámetros de tipo del elemento de origen en los elementos de destino. No copia los parámetros del ejemplar.

1. Haga clic en la ficha Modificargrupo Portapapeles (Igualar propiedades de tipo).

El cursor adoptará la forma de brocha.

2. Haga clic en un elemento del tipo al que desea convertir otros elementos.

El cursor en forma de brocha aparece ahora lleno.

Ejemplo

3. Haga clic en un elemento de la misma categoría para convertirlo al tipo seleccionado.

Para convertir varios elementos, haga clic en los elementos individuales o, en la ficha Modificar | Igualar tipogrupo Múltiple, haga clic en (Selección múltiple). Dibuje un cuadro de selección para seleccionar los elementos y haga clic en Finalizar selección.

4. Si desea seleccionar un tipo nuevo, haga clic en un espacio vacío del área de dibujo (o pulse ESC) para vaciar el cursor del pincel y repita la operación.
  5. Para salir de la herramienta, pulse ESC dos veces.

Las siguientes restricciones se aplican a la herramienta Igualar tipo: