Suprimir familias y tipos de familias no utilizados

Puede suprimir familias o tipos de familia no utilizados en los proyectos y plantillas mediante dos métodos: puede seleccionarlos y suprimirlos en el Navegador de proyectos o puede ejecutar la herramienta Limpiar elementos no utilizados.

Seleccione y suprima familias y tipos cuando deba eliminar pocos tipos o familias. La herramienta Limpiar elementos no utilizados se emplea cuando sea necesario "limpiar" los proyectos. Si se eliminan todas las familias y los tipos que no se utilizan, normalmente se reduce el tamaño del archivo del proyecto.

Sea cual sea el método utilizado, no se pueden suprimir:

Para seleccionar y suprimir familias y tipos en el Navegador de proyectos

1. En el Navegador de proyectos, expanda la categoría que contiene la familia o el tipo que desea suprimir.
  2. Si quiere suprimir un tipo de familia cargable, expanda la familia.
  3. Seleccione la familia o el tipo que quiere suprimir.
    Consejo: Para seleccionar varios tipos o familias, mantenga pulsada la tecla CTRL mientras realiza la selección.
  4. Realice uno de estos procedimientos:
    • Haga clic con el botón derecho y haga clic en Suprimir del proyecto.
    • Pulse Supr.

El tipo o la familia desaparece del proyecto o de la plantilla.

Si va a suprimir una familia o un tipo de un proyecto y dicho proyecto contiene uno o más ejemplares de un tipo de familia, aparecerá un aviso.