Vídeo: Importar una forma 3D

Importe formas 3D mediante archivos Rhino y SAT.

En este vídeo, se muestra cómo importar formas y objetos 3D en Revit mediante archivos Rhino y SAT.

Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2017. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Revit permite importar fácilmente objetos y formas 3D con archivos Rhino y SAT.

Para importar estos archivos, haga clic en la ficha Insertar.

Luego haga clic en el grupo Importar y en Importar CAD. En el diálogo Importar formatos de CAD, seleccione Archivos ACIS SAT o Archivos Rhino.

Vaya a la carpeta que contiene el archivo que desea importar y seleccione el archivo.

Especifique la categoría de la geometría importada. En este ejemplo, elija la categoría Vegetación. La escultura exterior se controlará junto con los otros elementos de paisaje del plano de emplazamiento.

Haga clic en Abrir. La geometría importada se coloca en el archivo de Revit Origen a origen.

Manipule la vista para buscar la geometría importada y colóquela en su posición.

La geometría importada se comporta como la categoría a la que se importó.

En esta vista de alzado, se ha ocultado la categoría Vegetación.

Cuando se muestre, la geometría importada estará visible junto con otros elementos de vegetación.

La geometría importada sigue todas las modificaciones de visibilidad y de gráficos, así como las propiedades de categorías cortables y no cortables.

Si es necesario cambiar la geometría de la forma importada, realice cambios en la aplicación original y vuelva a importar la forma 3D.

Al importar una forma 3D en una familia, la forma asume la categoría de la familia.

Las formas 3D importadas de una familia o un proyecto de Revit se utilizan como referencias para la acotación, el forzado de cursor y la alineación como anfitriones de familias basadas en caras o se pueden planificar.