Especificar la ubicación

Antes de efectuar optimización de energía del modelo de construcción, especifique su ubicación geográfica y seleccione una estación meteorológica cercana.

1. Haga clic en la ficha Analizargrupo Optimización de energía (Ubicación).
  2. En el cuadro de diálogo, indique la dirección completa del proyecto o bien la población más próxima. Si hay más de una población potencial, selecciónela en la lista.

Las estaciones meteorológicas disponibles se muestran en el mapa y en la lista de la izquierda. En general, se elige la estación meteorológica más próxima a su ubicación. Ahora bien, quizá quiera optar por una estación meteorológica cercana que tenga un terreno, una elevación y unas zonas acuáticas que reflejen mejor la ubicación del modelo.

Nota: Para ver las estaciones meteorológicas en el mapa y en la lista, se debe haber iniciado sesión en la cuenta de Autodesk con Suscripción.

Las estaciones meteorológicas cuyas referencias empiezan por 59### son de la categoría AMT (Año Meteorológico Típico), que cubren la mayoría de las ciudades principales del mundo. Otras estaciones meteorológicas son del servidor climático de Autodesk, que proporciona datos de todo el mundo en una cuadrícula de 14 km (8.8 millas) para los años 2004 y 2006. Estas estaciones son útiles si el proyecto se ubica en un lugar donde no se dispone de datos de AMT.