Vídeo: Envolvente de capas en extremos de muro

Defina el modo en que finalizará cada capa de un muro compuesto en el extremo.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Establezca las propiedades de la vista para que se pueda ver el envolvente.
  2. Establezca las capas de muro para envolver mediante forma el exterior.
  3. Cambie el comportamiento del envolvente para capas específicas.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2020. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

El parámetro Envolvente en extremos de un tipo de muro es el control principal utilizado para determinar la forma en que las capas de material se envuelven en los extremos de los muros. Hay otros parámetros de la estructura de muro que pueden afectar al comportamiento del envolvente.

Para ver cómo los cambios afectan al envolvente, establezca el estilo de vista en Sombreado y, a continuación, cambie la escala. En la ficha Vista, active la opción Líneas finas. El muro presenta actualmente diversas capas, pero ninguna se ha configurado para el envolvente.

Para envolver las capas en los extremos, seleccione el muro y haga clic en Editar tipo en la paleta Propiedades. El envolvente en los extremos se puede ajustar para que el material se envuelva del exterior al interior o viceversa. En este ejemplo, deseamos que el ladrillo se envuelva en los extremos del muro, por lo que seleccionamos Exterior y hacemos clic en Aplicar.

Puede observar que se han envuelto el ladrillo, el espacio de aire y el aislamiento. En este muro, solo se envolverá el ladrillo. Modifique la estructura del muro. En el cuadro de diálogo Editar montaje, desactive la marca de verificación ubicada debajo del encabezado Envolventes de las capas de aire y el aislamiento del muro.

La función y la posición de las capas también pueden afectar al comportamiento del envolvente. Por ejemplo, si la función del tablón de yeso se ha cambiado para que coincida con la función del ladrillo, este se envolverá en el tablón de yeso. Si el enrase y la placa de yeso se desplazan al núcleo, el ladrillo envolverá todo el extremo del muro.

Modifique el envolvente del muro para visualizar diferentes situaciones en el modelo.