Propiedades de ejemplar de pieza

Al crear o editar una pieza, puede cambiar las propiedades para especificar el nivel base, los materiales, el proceso por fases y otros aspectos.

Para cambiar las propiedades de ejemplar, seleccione el elemento y cambie sus propiedades en la paleta Propiedades.

Nombre Descripción
Restricciones
Nivel base Por defecto, el nivel de la pieza o del elemento original a partir del que se creó la pieza. Puede seleccionar otro nivel o un valor de No asociadas.
Cotas
Volumen Volumen de solo lectura de la pieza.
Área Área de solo lectura de la pieza.
Longitud Longitud de solo lectura si la pieza se deriva de una capa de muro.
Grosor Anchura de solo lectura si la pieza se deriva de una capa de muro.
Altura Altura de solo lectura de la pieza.
Datos de identidad
Comentarios

Muestra un comentario que el usuario ha introducido o seleccionado en la lista desplegable.

Una vez introducidos, los comentarios se pueden seleccionar para otros ejemplares de elementos de la misma categoría, independientemente del tipo de familia
Marca

Identifica o enumera un ejemplar concreto según lo haya especificado el usuario.

Mostrar pinzamientos de forma Seleccione esta opción para ver pinzamientos de forma con los que editar la geometría de la pieza seleccionada actualmente en el área de dibujo.
Categoría original Identifica la categoría del elemento a partir del que se creó la pieza.
Familia original Identifica la familia a partir de la que se creó la pieza.
Tipo original Identifica el tipo de elemento a partir del que se creó la pieza.
Material del original Especifica si el material asignado a la pieza está determinado por el material del elemento a partir del que se creó.
Material Especifica el material asignado a la pieza.
Construction Identifica la pieza como Núcleo o Acabado (solo lectura).
Proceso por fases
Fase de creación

Especifica la fase en que se creó la pieza. (Es de solo lectura si se selecciona Fase creada por original).

Fase de derribo

Especifica la fase en que se derribó la pieza. (Es de solo lectura si se selecciona Fase derribada por original).

Fase creada por original

Si se selecciona, la pieza utilizará el parámetro Fase de creación de la pieza o del elemento original a partir del cual se creó. Si se anula la selección, se puede especificar un valor de Fase de creación que sea diferente al original.

Fase derribada por original

Si se selecciona, la pieza utilizará el parámetro Fase de derribo de la pieza o del elemento original a partir del cual se creó. Si se anula la selección, se puede especificar un valor de Fase de derribo que sea diferente al original.