Cambiar orden de unión

Utilice la herramienta Cambiar orden de unión para invertir la forma en que se unen los elementos.

1. Abra una vista que muestre los elementos que se deben unir.
  2. Haga clic en la ficha Modificargrupo Geometríamenú desplegable Unir Cambiar orden de unión.
  3. Si desea cambiar el orden de unión de varios elementos que tengan un elemento en común, seleccione Cambio múltiple en la barra de opciones.
  4. Seleccione un elemento.
  5. Seleccione otro elemento que se una con el primer elemento.

Si utiliza la opción Cambio múltiple, siga seleccionando los elementos que intersecan con el primero.

6. Para salir de la herramienta, haga clic en Modificar o pulse ESC.