Cuadro de diálogo Importar PDF

El cuadro de diálogo Importar PDF permite importar un archivo PDF y añadirlo a una vista del modelo.

Acceda al cuadro de diálogo Importar PDF. Para ello, haga clic en la ficha Insertar grupo Importar (Imagen) y, a continuación, busque y abra el archivo PDF que desee importar. También puede arrastrar y soltar un archivo PDF desde la unidad local en una vista para que se muestre el cuadro de diálogo Importar PDF.

Se muestra una imagen en miniatura para cada página de un archivo PDF de varias páginas. Haga clic en un icono para seleccionar imágenes en miniatura (grandes) o (pequeñas).

Function Descripción
Filename Nombre del archivo PDF que se va a importar.
Página que se importará Número de la página del archivo PDF que se va a importar.
Resolución Seleccione la resolución de importación deseada en la lista desplegable. Las opciones son 72, 150, 300 y 600 ppp.
Tamaño de página Indica el tamaño de página del archivo PDF en las unidades del modelo.