Vídeo: Crear y dividir piezas

Cree piezas en el modelo de Revit para dividir determinados elementos en secciones individuales que se puedan planificar,
etiquetar, filtrar o exportar.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Cree una pieza en el modelo.
  2. Divida una pieza creada a lo largo de selecciones dibujadas manualmente.
  3. Divida una pieza creada según las referencias intersecantes.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2022. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Utilice Piezas para dividir determinados elementos en
secciones individuales que se puedan planificar,
etiquetar, filtrar o exportar.

Para admitir flujos de trabajo de modelado de construcción,
Revit permite dividir determinados elementos en piezas individuales
 que se puedan planificar, etiquetar, filtrar o exportar.

En este ejemplo, crearemos una pieza mediante el suelo de este edificio.

Para crear una pieza, vaya primero al grupo Crear en la ficha Modificar y seleccione la herramienta Crear piezas.

Una vez seleccionada la herramienta, elija los elementos que desee incluir en la pieza.

Al terminar, pulse Intro.

También puede dividir una pieza en secciones más pequeñas mediante la función Dividir piezas.

En este ejemplo, deseamos dividir el suelo en secciones más pequeñas para indicar que hay vertidos individuales de cemento.

La división de piezas se puede realizar mediante la creación manual de bocetos de divisiones en la pieza seleccionada o mediante el uso de referencias de intersección para definir las divisiones de la pieza seleccionada.

Para insertar manualmente una división en una pieza, seleccione primero una pieza.

A continuación, haga clic en la herramienta Dividir piezas en la ficha Modificar del grupo Piezas.

A continuación, haremos clic en la función Editar boceto y seleccionaremos la opción Línea.

Haga clic para establecer el punto inicial de la línea divisoria.

Haga doble clic para establecer el punto final.

Una vez creado el boceto de la línea de división, pulse INTRO o, si lo prefiere, haga clic en la marca de verificación verde.

También puede utilizar la herramienta Referencias de intersección para determinar los puntos de división de la pieza seleccionada.

Para ello, seleccionemos primero la pieza.

Haga clic en Dividir piezas y, a continuación, en Referencias de intersección.

Puede filtrar todas las referencias de intersección del modelo por tipo.

Aquí, vamos a utilizar el menú desplegable para filtrar rejillas.

Ahora podemos seleccionar rejillas en el modelo para definir las líneas de división de la pieza.

Seleccione las rejillas 2, 7, C y F.

Haga clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.

Pulse la marca de verificación verde.

La pieza de suelo se ha dividido a lo largo de las rejillas seleccionadas.

Utilice Piezas para dividir determinados elementos en secciones individuales que se puedan planificar, etiquetar, filtrar o exportar.